Wednesday, 17 August 2016

Learning new things II

Alhamdulillah seiring berjalan waktu, akhirnya bisnis online lancarrr meskipun pasang surut... Tapi kebanyakan surut nya...heuheu

Dan Alhamdulillah nya lagi,,,pas sy br mulai nyoba jualan online, ternyata teman saya sudah bergelut dengan bisnis ini sejak lama... Dengan kebaikan hatinya, dia mau ngajarin sy cara bisnis online!!! Yeayyy tambah semangat jadinya.

Dia ngenalin apa itu LFL, SFS.

LFL 👉 Like for like . jd kita masuk grup dan isi absen untuk ikut ngelike barang dagangan org sebanyak 3 like. 3 foto. Kita pun akan d like. Biasanya satu kali absen itu 30 org. Naah itung dah 3x30 org. Berarti barang dagangan kita itu bakal d like 30 perfoto. Lumayan kaan. Jd bisa muncul d ig.daaan siapa tau nambah followers... Memang tujuan dr LFL ini ningkatin followers, biar dengan banyaknya followers dagangan kita pun bakal larisss. Itu kata dia... 😊. Dan memang terbukti, instagram dagangan dia udah ampe ribuannn 😨😨😱

SFS 👉 share for share. Naaah klo yg ini beda lagi. Biasanya klo ini ada biayanya.karna kita minta pedagang lain iklanin dagangan kita. Harganya macem2 tergantung IG penjual nya.biasanya klo IG penjual udh nyampe ribuan lebih biasanya lebih mahal. Ada yg persatukali iklan ada yang per minggu, perbulan. Sy pernah ikut yg per satukali bayarnya 30 rb klo g salah.lupa deh ...

Naah klo pertama kali mah, d gratisin sm temen yg baik..hehe.dan ada 10 followers nambah.😀😁

Biasanya pas lagi likutan LFL IG harus d buka g boleh d gembokkk...klo pas kita lupa malah d gembok g dapet like dr yg laen. Naah kebalikannya klo pas lagi ikut SFS IG harus d gembok, biar yg liat itu penasaran dan pengen follow kita. Dstu lah kita bisa nambah followers😊😘. Emang yah jamannya udh beda... Banyak strategi penjualan. Kereeennnn

Jangan tanya sekarang jualan sy gimana... Hehe. Alhamdulillah masih tetep jualan ko'. Kita ada jualan offline juga loh, direct selling "warung" hehe. Alhamdulillah omset perhari bisa dpet 100.000 bersihnya y 20.000. alhamdulillah 😊😊👌.

Klo ngandelin online semua, blm terlalu handall. Hehe.

👉👉👉tobe continue

No comments:

Post a Comment