Thursday, 26 April 2012

Mealbox unik :D


ayo ayo siapa yang suka sama ini???
merapat rapat :D










8 comments:

  1. heeem bisa g itu bikin angry bird kaya gitu ? :p

    ReplyDelete
  2. heuheu,,,, bisa bisa aja kali kalo belajar dulu mah :P

    ReplyDelete
  3. jyaaaaa...... kawaii desune!
    onaji ni orijinaru desu...
    sugoi!!!
    :)

    ReplyDelete
  4. eh ada yang baru, salam kenal yah buat nayza el syekia,,, :)
    btw itu yang atas bahasa jepang yah??? artinya apaan??

    ReplyDelete
  5. salam kenal mbak :) huaa ini tanteku mw bnget beljar bikin bento, musti ksi liat ini hehheeee, nice blog lets be a friends :)hihi

    I've following you mba, mind to visit and follow me back, best regards from Ian afifah :)

    ReplyDelete
  6. salam kenal juga buat mba Ian Afifah Sudarman :)
    thanks for visiting my simple blog, it's a pleasure :)

    bento ini nemu juga, ga tau bikinnya kaya gmn :D

    ReplyDelete
  7. Malah ngga tega ntar makannya :p
    Aaaaaaak lucu >.<

    ReplyDelete
  8. mba Annisa mulia,,, iya malah pengennya dipajang aja yah :D
    anyway thanks for visiting my blog
    salam kenal yah :)

    ReplyDelete