Wednesday, 22 February 2012

the newcomer


Salam Blogersss,,,, 
ketemu lagi kita. gimana kabarnya??? kalo saya alhamdulillah sehat selalu :)
okeh kita mulai deh, akhir2 ini saya ketemu sama the newcomer singer didunia permusikan namanya Adera. kayanya dia orang kedua yang saya temukan di youtube setelah Raisa. 


Berawal dari youtube untuk sekedar iseng ato memenuhi hobi bernyanyi mereka, dan akhirnya udah punya fans sendiri di dunia maya. gaya2 nyanyinya mereka tuh kaya musisi favorit mereka Brian Mcknight. satu genre seh kayanya. dan pastinya bakal seru banget kalo mereka dipertemukan terus duet bareng,,,,, wah wah wah, ga sabar kayanya ngeliat mereka satu panggung. Smoga aja mereka liat tulisan ini dan mau ngewujudinnya,,hihihi ngarep ^_^


kalo lagunya Raisa pernah saya Post di page sebelumnya. nah kalo sekarang saya mau nge-post lagunya Adera yang berjudul "lebih indah" ini single pertamanya, dan yang keduanya berjudul "terlambat". baru dua single yang dikeluarin tapi langsung booming kepermukaan, yang nge-covernya aja banyaaak banget. emang terbukti dia bakal jadi musisi hebat, insyaAllah :). 

langsung cekidot yah,,,, yuuuuu ^_^

single pertamanya "lebih indah"

Lebih indah 

saat ku tenggelam dalam sendu
Waktupun enggan untuk berlalu
Ku berjanji tuk menutup pintu hatiku
Entah untuk siapapun itu

Semakin ku lihat masa lalu
semakin hatiku tak menentu
Tetapi satu sinar terangi jiwaku
Saat ku melihat senyummu

Reff:
Dan kau hadir merubah segalanya 
Menjadi lebih indah
Kau bawa cintaku setinggi angkasa
Membuatku merasa sempurna
Dan membuatku utuh tuk menjalani hidup
Berdua denganmu selama-lamanya
Kaulah yang terbaik untukku

Kini ku ingin hentikan waktu
Bila kau berada di dekatku
Bunga cinta bermekaran dalam jiwaku
Kan ku petik satu untukmu

Repeat Reff


keduanya "Terlambat"
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=fyyizwyy7o4

Lirik Lagu Terlambat -Adera 

Andai saja waktu itu tak ku tunda
tuk ungkapkan isi hati kepadanya
mungkin dia jadi milikku, bahagiakan hariku
oh tetapi kenyataan tak begitu

Di saat ku mencoba merajut kata
dan berharap semua jadi sempurna
tiba-tiba ada yang lain yang mencuri hatinya
hilang sudah kesempatanku dengannya

Terlambat sudah semua kali ini
yang ku inginkan tak lagi sendiri
bila esok mentari sudah berganti
kesempatan itu terbuka kembali
akan ku coba lagi

cukup sudah kesalahan kali ini
jangan sampai semua terulang kembali
keraguan dalam hatiku harus ku buang jauh
bila ingin mendapatkan yang terbaik

terlambat sudah semua kali ini
yang ku inginkan tak lagi sendiri
bila esok mentari sudah berganti
kesempatan itu terbuka kembali
akan ku coba lagi

pengalaman pahit yang ku jadikan pelajaran
dalam hidup yang tak akan terlupakan (terlupakan)
oh jangan menunda sesuatu untuk dikerjakan
jangan tunda jangan tunda

terlambat sudah semua kali ini
yang ku inginkan tak lagi sendiri
bila esok mentari sudah berganti
kesempatan itu terbuka kembali

terlambat sudah semua kali ini
yang ku inginkan tak lagi sendiri
bila esok mentari sudah berganti
kesempatan itu terbuka kembali
akan ku coba lagi hooo akan ku coba lagi




selamat menikmati ^_*

No comments:

Post a Comment